宝妈产后第十天发烧还能继续喂奶么?

 宝妈产后第十天发烧还能继续喂奶么

全部答案

  • 亲爱的,发烧是不会影响母乳的,可以采取物理降温,用热毛巾敷额头!如果没有好转可以看看医生,开的药不会影响的

    l***

  • 处在哺乳期的宝宝如果是低烧的话是不影响喂奶的,但如果是持续发高烧就不用为难了,因为高烧之后,也会变质,会影响宝宝的正常发育的,只能懂不发烧或者是提车之后再给宝宝喂奶注意多喝水。

    你***

  • 发烧就不要给宝宝喂奶了,可以等到退烧以后身体里面没有炎症,以后再给宝宝喂奶的,希望可以帮到你

    s***

  • 最好不要喂了,发烧的时候尽量不要给宝宝喂奶

    任***

  • 亲爱的宝妈,如果生完宝宝之后第十天发烧的话吃那种泡腾片的退烧药就可以喂奶

    北***

  • 可以贴个退热贴,然后用酒精擦拭身体,额头、手脚心、前胸后背、还有太阳穴没有酒精可以用白酒。烧到38.5度以上才能吃退烧药

    贾***