现在怎么办啊?

 急!!请各位大侠帮忙~~宿雾航空订票目的地订错了~,第一次用宿雾航空的网站订票啊~   想不到这么难用啊~~   跳转很慢啊~   还总是跳转错误啊~~   我两个成人机票总是跳转2成人+2成人+1小孩啊~   起止地也是常跳转错误啊~   订票要打醒12分精神啊~   但最终逃不过啊~   香港-宿雾跳转到香港-马尼拉啊~虽然我查询过香港-马尼拉的机票啊~   现在怎么办啊?   怎么改啊??   有没有不花钱的方法啊?   我一个人4飞花了3300+啊,机票一点不便宜啊~   改签再错就非常郁闷了啊啊啊~

全部答案

  • 没有不花钱的办法,无论退或者改签还是改买——花费都极不合算。最好将错就错,优化下面的行程。

    我***

  • 退票很不划算,而且整个流程走下来非常漫长且牵扯精力,退也只是退到你的宿务账户内,不会退钱。

    y***