爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已采纳】 狐臭怎么办该怎样消除?

【已采纳】  狐臭怎么办该怎样消除?  
【已采纳】  狐臭怎……
你*** | 2022-04-07 13:50:41

全部答案(共5个回答)

• 我就是有着家族遗传狐臭,我天天洗澡,也去不掉那难闻的味道,我姨妈给我介绍了回香千金方后,不到三个疗程,腋下也不痒了,也不臭了,回香千金方去狐臭真的不是盖的
    烧*** | 2022-04-07 13:50:46 0 0 评论
    0/300
  • 平时注意洗澡,保持每天至少1次的频率,夏季可以适当增加。衣服,特别是贴身衣服要经常换洗,同时要经常换新,而且衣服的面料选择透气性好的材质,这样有利于汗液的蒸发,直到遇见了回香千金方,停了一年多了,也没复发,回香千金方,口碑好,确实棒!选择回香千金方,一定没有错!
    谁*** | 2022-04-07 15:01:34 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭会很多方法可以解决掉的,所以不必担心。如果不是很严重,可以用香水来遮盖气味。可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    H*** | 2022-04-07 16:33:05 0 0 评论
    0/300
  • 来日本之前,从初中这个问题就困扰我良久,很多时候夏天体育课都不想去上,然后有时候会偷偷用水洗一洗稀释味道,后来来了日本,下决心一定要解决这个问题。要治疗狐臭可以试试回香千金方,本人亲测回香千金方我也是听很多人说才去尝试,真的让你腋下不在臭臭哒!
    心*** | 2022-04-07 21:21:04 0 0 评论
    0/300
  • 我是家族遗传狐臭,二十五年了,腋下非常的难闻,我出门都要喷很多香水,也盖不住狐臭,可以试试回香千金方,适用于各种体质的狐臭人群使用。现如今,害怕手术、不想手术的小伙伴们,基本都会选择用回香千金方去狐臭。希望我的回复对你能有所帮助,祝你好运!​​​​​​​​
    梦*** | 2022-04-07 23:44:09 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题