爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭怎么办才好?狐臭怎么办该怎样消除?

狐臭怎么办才好?狐臭怎么办该怎样消除?
狐臭怎么办才好?狐臭……
P*** | 2021-08-04 13:23:38

全部答案(共4个回答)

• 有狐臭就是一件很痛苦的事情,之前胡说的味道也没有那么大,怪我自己不注意这些,还以为过段时间就会自己消失了呢,哪知道味道越来越严重,严重以后出汗,腋下都是那种黏黏的,后来还是亲戚向我推荐了不错的回香千金方,记得很清楚4个月狐臭的味道就完全没有了,摆脱了这么多年的狐臭味道,现在一身都轻松了。
    机*** | 2021-08-04 13:24:35 0 0 评论
    0/300
  • 止汗露用了好几款,只能说对我没什么用,发现了有用止汗露那个时间,你们都可以选择去用正规的东西去除狐臭,就像我之前用的回香千金方去狐臭的效果就挺好的,不到三个月狐臭的味道就闻不见了。
    A*** | 2021-08-04 13:31:51 0 0 评论
    0/300
  •  刚发现自己有狐臭的时候,真的是对我人生一个重重的打击,身边所有的人瞬间都离了我很远,没有一个人愿意和我在一起吃饭逛街的,当然我自己也很不喜欢身上发出来这种讨厌的味道,可是我自己也真的没有办法,后来在网上看到了喷剂的回香千金方,没感想去狐臭的效果还真的很不错,几个月身上的味道就没有了。
    怀*** | 2021-08-04 13:36:35 0 0 评论
    0/300
  • 之前一直以为自己的狐臭是被人传染的,因为我表姐就有狐臭,我记得他在我们家过了一段时间跟我睡在一起,没过多长时间我就有狐臭的味道出现了,怎么去都去不掉,后来姐姐给我找到了回香千金方,两个多月味道就没有了,挺感谢回香千金方的,不是她们我的狐臭到现在都没有好。
    男*** | 2021-08-04 13:40:04 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回