双持冰DK为什么不能PVP?

双持冰DK为什么不能PVP????

全部答案

  • 双持冰可以pvp

    ……这句话是建立在“任何职业任何天赋都能进战场”的前提下的
    我自己就是二阶双持冰,打倒是能打,但是和双手比起来差距相当大

    双手在pvp中的优势是双病下杀戮湮灭匪夷所思的瞬间爆发能力,高韧环境下瞬间十二三万的单gcd爆发可以让治疗没有抬血机会,这也是评级喊集火必须要专业双手冰的原因
    相对的,双持的主要输出技能变成了凛风和冰打,虽然我们都知道在持久战的pve环境中双手和双持差距很小,但单gcd输出的爆发性缺乏使得双持在pvp环境里疲软——作为近战,在控制满天飞的pvp场合里你能摸到敌人的时间非常有限,在这个优先的时间里进行极大的爆发才是菜刀的存在意义,冰打和凛风不能保证瞬间爆发,这就直接给了对方治疗抬血的机会,“不能秒人”在很多时候直接和“无用”画等号

    韩***