冰DK坦双持好还是双手好?

顺便问下DK除了单手双手剑斧能用什么武器

好评回答
    还能用双手锤。冰T用的都是双持,因为有几个天赋都是增强双持的。双手一般血T用,邪T目前版本仇恨不稳,生存又差,没人用。新手建议用血T天赋,生存能力更强些,仇恨除了群拉小怪没冰T稳以外T单怪的仇恨还是不错的。

    1***

其他答案

  •   首先来解释下为什么会出现很多双手冰坦?原因是NGA的DK专区,目前只介绍了双手冰血坦天赋,而且描述的还很具有煽动性。(其实我也被他们给“忽悠”着了!不过在玩过血坦和冰坦后,还感觉冰坦更靠谱些。)
    在仔细研究过冰天赋并结合实战后,我发现双持武器在天赋的支持下更适合初级坦。
      萨萨里安的威胁,几乎是使用所有冰坦的常用技能,都能获得一次额外的50%伤害效果。而这就意味着,每次攻击多出一次触发杀戮机器的机会。在光环坦还只是个传说的今天,双持天赋是唯一能大幅提升杀戮机器的办法。多出杀戮机器,就意味着伤害、仇恨的提升。 而且我感觉冰坦在硬度方面好象要超过血坦很多,尤其是加了铜墙铁壁雕文后,感觉1M一次的伪盾墙很好用。
      (起码比那个盗版的炽热防御者要好太多了)再加上冰韧和螃蟹的技能覆盖,让我给治疗的感觉没有血坦那么脆了。 在初期武器的选择上,一对阿克雷的战星锤的表现就非常好!楼上朋友说现在没有什么太好的慢速高伤武器。可是,在珠宝加工看来,任何带槽的武器,尤其是带黄槽的武器,都能变成一把不错防御武器。
      而我们需要做的,不过是插个+34防御等级的石头而已。 单手剑 单手斧 单手锤 双手剑 双手斧 双手锤 长柄武器 都是DK可以选择的武器。

    日***

  • 双持冰的天赋点会非常紧张...所以出现了很多双手冰坦....其实差别并不是很大..双持的话..国服现在基本没有慢速单手防御武器..你要么选择那些2.0以下的,要么选择DPS武器...
    新手的话..单拉的话血坦更强劲些.生存能力也强,但是你要明白这样一点..倒T了大家会怪治疗,OT了大家都会喊换T...所以,还是玩群啦能力更强的冰T更好些...

    w***