【有没有未婚妈咪呀】?

 【有没有未婚妈咪呀】

全部答案

  • 亲,你也是和我一样吗?未婚先孕吗?

    过***

  • 我不是的,我和我老公前年快过年的时候接的。今年才生的宝宝哦、以为我喜欢属龙的。

    陈***

  • 有啊,现在不是有很多吗,不都是一些不负责任的男人造成的吗,他们应该受到良心的谴责

    杨***

  • 具体是什么情况呢,只有把你的具体情况告诉大家,才能更好地帮助你啊。

    萧***

  • 我就是啊,90后的,未婚先孕,奉子成婚的,结婚的时候已经怀孕五个多月了,现在儿子已经一周了,过的比较幸福哦!

    谎***

  • 现在的未婚妈咪有好多好多的呀,这个没什么啊

    第***

  • 这个我不是,但是在圈子里看到有些未婚妈妈,是有了宝宝要奉子成婚吗?

    拿***

  • 未婚妈要承受多大的社会压力呀!可是已婚妈又何尝不是呢?

    朱***

  • 我是婚前就有宝宝了,现在还领证,年龄还没够

    w***

  • 不要只顾做爱时的兴奋什么事都不想3

    蔺***

  • 未婚妈咪多了,现在年轻人思想不成熟,容易冲动,等犯下了错,已经晚了,未婚妈妈就是这样形成的,现在的年轻人一定要慎重啊!

    w***

  • 没有,只想想看看有多少未婚妈妈

    童***

  • 亲现在还没结婚啊?

    齐***

  • 的到过年呢。

    没***

  • 偶就是啊~唉···因为家里人把出生日期填错了身份证的年龄差了好几岁 到今年8月份才到法定年龄 所以还没有办结婚证,其实我都25过了··真是纠结

    王***

  • 未婚先孕很多哦,而且大部分都生男BB的😃LZ,我老家就是安徽安庆的诶

    无***

  • 未婚妈咪会有很多难题的,比如孩子的户口问题。所以还是尽量的早日结婚,给宝宝一个完整的家。

    害***

  • 我就是90后,未婚先孕,所以结婚的,现在儿子两周岁

    f***

  • 我办喜事的时候宝宝在我肚肚里已经一个月了!后来才知道!不过我领证都一年了,应该不算未婚先育吧!

    机***

  • 怎么了,我家宝就是我们没结婚怀了,

    张***