请问大家有推荐住宿的地方过一夜吗?

 求吉隆坡住宿推荐,我是第一天下午4点40落地吉隆坡,第二天早上7点亚航的飞机去暹粒,请问大家有推荐住宿的地方过一夜吗,先谢过了。

全部答案

  • 我也是一样的行程。我是明年的4月22号。。LZ 几号的飞机啊。。。

    林***

  • 准确的说,入住的时候出示你填写的证件号的证件。“登记当天住客必须呈现所输入资料的文件以作对证。”原文是这样写的。

    只***

  • 后悔死了,当初搞活动的时候没有定,现在很贵了 顺便问下大家市区好的旅馆推荐

    G***

  • 那家是亚航的住宿,安全性还是有保障的。。要先预订似乎。。 有朋友没预定结果到的时候没有房间

    瑞***

  • 住LCCT的tune酒店。可能要200多人民币。

    再***