谁住过雅典奥米洛斯酒店?

 谁住过雅典奥米洛斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 厕所超小,被子中发现之前客人的脚趾甲

    陷***

  • 应该是对Booking网站系统的不满意,已经取消的房间没有及时和酒店确认好,差点要多交一份钱。

    刘***

  • 地段很好,到宪法广场和x95车站 距离很近,到卫城步行约10分钟。酒店装备比较齐全,临街的房间有阳台。

    在***

  • 前台服务人员非常热情,很周到细心的帮我们介绍周边设施和浏览路径; 酒店位于雅典市中心,距离雅典卫城、宪法广场、机场巴士x95总站都只有5-10分钟路程,非常便利。

    L***

  • 交通便利,离景点和商业区都很近;酒店设备很好,古旧的电梯很有feel;前台是个帅哥!

    梦***

  • 住过2次,第一次住的房间超级小,第二次住的是5楼,好大的阳台,便所和卧室也大很多,地段也很方便

    风***