什么时候喂养副?

 什么时候喂养副食

全部答案

  • 奶水足的话8个月在喂了,中间带点牛奶,让他提早适应牛奶的味道,不然断奶不喝牛奶,我宝宝就是这样的 -

    吴***

  • 最好4-6个月以后在添加辅食

    衣***

  • 3个月还不可以哦,要等到4个月后,宝宝的消化系统发育比较完善后,宝宝老流口水,每天吃奶量在1000ML以上,对靠近嘴边的食物感到兴趣时,就可以添加辅食了。

    顺***

  • 添加辅食从四个月开始,可以先从米糊,蛋黄,果汁开始,你少到多,一样过二三天适应后再添加另一样。

    响***

  • 四个月开始就可以添加辅食了,先从蛋黄加起,一开始四分之一个,慢慢增加,米粉和粥也可以开始慢慢尝试了

    M***

  • 亲,宝宝要到4个月才能添加辅食哦~过早的添加辅食对宝宝的胃是有负担的。所以一定要科学喂养才行。

    放***

  • 宝宝满4个月时,就要开始喂米粉了,要单一谷的。满6个月时,还可以吃一些果泥。辅食添加要注意不能多,要让宝宝适应着来。

    F***

  • 宝宝满了一百天就可以开始给宝宝添加辅食的啊,一开始的时候要稀一点,宝宝容易消化的

    转***

  • 一般来说小宝宝在4个月以后才可以添加辅食 但是要是孩子的消化系统好的话3个半月到四个月喂也是可以的

    维***

  • 一般都是四个月开始添加的,可以添加米粉,蛋黄,果汁等,要从少到多,从稀到稠,从单一到多种去添加。

    再***

  • 混合喂养或者奶粉宝宝四个月之后可以添加辅食了,母乳宝宝4到6个月之间可以的

    谁***

  • 三个月大的宝宝还不适合喂辅食,五六个月的时候再喂比较好,那时候的宝宝大些了,对一些东西也可以很好的消化了.

    簸***

  • 宝宝现在还有点小呢,等四个月的时候再慢慢添加辅食吧。添加的时候要注意逐步过渡,开始添加一点蛋黄(四分之一个)、米粉之类,等慢慢适应了再加量。

    L***

  • 如果是混合喂养,四个月开始加比较好,如果母乳够,建议六个月再加辅食,宝宝消化吸收系统长好了

    田***

  • 上海这边的儿保医生说4个月开始,我觉得4-6个月都行吧,现在只是给他尝各种味着,促进味觉发育吧。

    筱***

  • 6个月............

    n***

  • 四个月在添加吧,如果早添加对宝宝也没有什么益处!

    郝***

  • 如果是纯母乳喂养的话,四个多月就可以啦,如果是奶粉喂养的话是6个月哦

    N***

  • 不可以的,宝宝的肠胃还消化不了,如果是奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加辅食,如果是母乳宝宝的话,六个月再给宝宝添加辅食哦

    你***

  • 4个月就可以喂了,母乳喂养的话可以等到6个月再喂。

    t***

  • 医生都是 建议4个月添加辅食,由刚开始的少而稀慢慢的增加。我家宝宝四个月添加的辅食!她还很爱吃!

    李***

  • 三个月的宝宝添加辅食有点早,一般最早给宝宝添加辅食要从四个月的时候开始、先给宝宝从比较稀的米粉开始,每次少给宝宝喂点,慢慢的给宝宝增加辅食的种类就可以了。

    黄***