宝宝总是在枕头上来回蹭头是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝这种情况说明宝宝缺钙,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

    李***

  • 宝宝的头皮痒也会来回蹭的,或是热了身体出汗,宝宝就会不舒服也会来回蹭。宝宝妈注意观察就行。多汗,夜惊,枕秃都是宝宝缺钙的表现,要及时的为宝宝补充钙剂。

    l***

  • 宝妈看一下宝宝是不是头出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。祝宝宝健康快乐成长!

    3***

  • 太干燥痒痒了吧,平时让宝宝多喝水,润肤的护肤品要给宝宝用啊,护理一下应该没事的.只要宝宝没有湿疹就好了,二月大起湿疹的问题很多的

    潮***

  • 因为宝宝睡觉以后小脑袋出汗了不舒服就会在枕头上来回蹭,注意给宝宝小脑袋擦汗就好了,也有人说是因为宝宝缺乏钙元素才有这样的情况出现,现在宝宝是要注意晒太阳和补充鱼肝油的。

    王***