四个半月可以吃蒸鸡蛋?

 四个半月可以吃蒸鸡蛋吗

全部答案

  • 你好,可以吃了,我家女儿也是从四五个月左右开始吃的,不过每次蒸的都没有放油,放了一点点儿盐的。

    3***

  • 最好吃蛋黄,用温水稀释就能吃的。还可以吃鸡蛋糕的,宝宝多喝开水注意保暖。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。

    黄***

  • 四个半月的话是可以吃蒸蛋的,不过要麻烦一点,因为不过一岁的宝贝是不可以吃蛋清的哦,容易蛋白过敏的哦,建议亲可以只给宝贝蒸蛋黄。

    思***

  • 四个月的时候,喂鸡蛋羹最好只用鸡蛋黄蒸,宝宝的肠胃还未发育完善,鸡蛋清是不易被宝宝吸收的。刚开始添加辅食,最好先从鸡蛋黄的四分之一喂起,慢慢的增加。

    王***

  • 四个多月的宝宝还不能吃蛋白多,容易过敏。要给宝宝吃蒸蛋的话,可以把蛋白过滤出去,只要蛋黄,加入适量温热水搅拌,给宝宝小火蒸熟,嫩嫩的。营养好。

    Y***

  • 4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!

    栖***

  • 鸡蛋黄蒸煮出来的可以吃,但是鸡蛋白就不要放进去了,因为宝宝还小 ,怕鸡蛋白很难消化,会引起宝宝食欲下降的,而且也容易引起过敏,鸡蛋白最好就是等到宝宝满周岁的时候才添加哦。

    张***

  • 要吃蛋黄,蛋清现在不能吃

    随***