厦门美仑方之缘酒店我有四個人 我們都是來自香港 請問我們可以入住嗎?

 厦门美仑方之缘酒店我有四個人 我們都是來自香港 請問我們可以入住嗎?雙人房可以住得下嗎?

全部答案

  • 你好,可以入住的。请携带好每位的有效证件。双人床会很挤哦,建议您订2间标间谢谢!

    走***

  • 建议您可以打一下酒店前台仔细询问一下 前台人员服务态度很好的

    不***

  • 你好  我住的是大床一间  两个人住  床有1.8米 两个人可以横着睡  很大  就是不知道双人间床有多大  我觉得应该可以  它家还是比较经济实惠的

    幸***

  • 应该可以的……那里工作人员比较好……

    铁***