发动公司内部募捐怎么写公?

发动公司内部募捐怎么写公告

全部答案

  • 全体干部职工:
       人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。只要人人都献出一点爱,世界将变成温暖的人间。
       xxx,xx车间职工,一个独自承担家庭所有生活负担的支柱,悉心照顾躺在病床上的丈夫的妻子,家里唯一的希望,而今,她的儿子又出了车祸,急需费用医治,所有的压力都压在了我们这位伟大的母亲身上,但她,一直坚强的支撑着,日渐消瘦的面容,瘦弱的身躯.......
       为此,公司倡议全体xxxxx,为xxx献一份爱心,助其度过难关。
       伸出我们温暖的双手,献出我们关爱的真心,让世界充满阳光,让贫困与病魔退缩。
       捐款时间:xxxx年x月x日——xx月x日
       捐款方式:请将捐款交到****,
       联系电话:xxxxxxxxx 联系人:****
       ***公司
       xxxx年x月x日
    具体情况就需要你来补充了,大体是这个样子的。

    残***