行会公告怎么写

好评回答
      这是一个普通的行会,却平凡而又伟大,因为我们有一群优秀的战友,他们各个都是精英,各有自己对传奇的独特见解,行会之所以能走到今天,都是大家不懈努力的结果,虽然我们读过史诗,但却没有创造过,今天,我们走到一起,从此,希望在你我心中点燃这个是我临时想到写的,我原来行会的公告是这个:且说宇宙瘴气重重,海内外魔影幢幢,为了独霸武林,在传奇世界里掀起了一场大浩劫,种下了血海深仇。
      古往今来,“名”“利”“情”“欲”意气之争,抹杀了多少英雄豪杰。黄沙滚滚,蔽天而来,沉闷的气氛窒压着一群青年壮士的心。这就是传奇贵族的兄弟们为了武林的公平和安宁,决然苦练武功绝学,抛弃个人恩怨,为了这个行会的集体荣誉,他们施展着各自的本领,为除武林叛离,团结一心的在这个世界里维持正义! 最高☆指示 * 一个中心,两个基本点 首先,我要代表我们这个行会的老大和主要成员感谢大家能走到一起,共同创建我们这个全新的行会,有缘千里来相会,我们能在一个家庭里,从此以后我们大家就都是兄弟姐妹了,我们一定要把这个行会建立成为传奇世界里最有特色的行会,我们不在乎如何的强大,如何的人多,只要我们能一条心,风雨同舟,那么我们就是最强大的,那么我们就会在这里感受到最真诚的亲情,友情和爱情!让我们一起努力吧,为了共同的目标而做出自己的贡献。
       为了达到这个我们行会的目标,所以制定了以下几点要求,希望大家自觉作到! 第一,本会不干预每一个朋友的生活,你可以天天练级和打装备,但是一旦有PK,我希望朋友们都能主动的集合。 第二,如果有人恶意PK我们的人,我们老大会告诉对方两个字,搞掉。
      如果我们的人杀了别的人,老大也会和对方说两个字,抱歉。因为我们是全心全意的为会里朋友服务的,所以希望打架的时候朋友们都能来参加。 第三,希望大家不在会里刷屏和买卖东西,以为一旦有人需要帮助,有人刷屏就会让大家失去第一时间赶到现场。 第四,希望兄弟姐妹们都能把会里的人当作自己的亲人,不要以级别和装备看人,既然在一起,就要相互关爱,互相体贴。
       第五,希望会里的妹妹经常在行会里聊天,给大家点精神鼓励,我们才有充足的斗志去战斗。 *名词解释:一个中心,以PK为中心 两个基本点,以泡妹妹为一个基本点,以帮妹妹开心为一个基本点 好了,暂时就写到这里了,我想一个人和几个人厉害是没有用的,我们一条心,一定会在天天里创造出一片自己的天空。
      到那时候,蓝天。。白云。。大海。。。浪漫啊!!!最后祝朋友们身体健康,万事如意,心想事成,金钱美女都不缺。愿大家在这里能度过自己人生一段无悔无怨的美好记忆! 我们建立这个行会的目的,非为攻城,乃是为各位朋友提供一个聚会沟通的所在。我们在“传奇”这个游戏里,厌倦了尔虞我诈,厌倦了无聊的PK,厌倦了争抢夺斗,厌倦了无休无止的练级,我们是抱着一个交流的目的来这个游戏的。
      我们不是为了在这个服务器上寻找爱情、寻找金钱、寻找名利、欲,地位!现实和网络永远有着本质上的区别。你我他都不能否认。我们应该怀着一个良好的心态来玩这个游戏,而不是让这个游戏“玩”我们。 “勇者无惧,智者无惑,诚者有信,仁者无敌”。人之情,心服于德而不服于力。
      “ 待之以礼,立身以德,施众以义;开诚心,布公道;以身作则后,则仁者无敌”。这是对我们领主自身的要求,也是对我们行会每一个成员的要求。 再有,“仁”不等同“忍”,有诗曰:“自古英雄不低首,低首英雄非等闲”。我们爱好和平但是不接受欺凌;我们对人善良但是并不代表我们就可以任人宰割。
      当我们用“仁义”之心之举而无法感化对方时,拿起我们手中的剑来,用敌人的血来维护我们的尊严! 本会会规极严,有以下N条:1、非本会成员介绍,不收;2、要求有三个以上担保人; 3、不得向领主索要金钱和装备;(领主赠送不在此列)4、PK狂不收;5、骗子不收;6、不得无故PK他人;7、互帮互助,团结友爱,一方有难,全体支援。
      8、练级时不得抢占他人所爆之物品;9、练级时不许圈地;10、不得调戏女ID,(包括人妖)11、有夫之妇不得再泡男ID12、未尽事宜,协商解决。

    b***

其他答案

  • 你要是行会老大才可以编辑行会公告,首先点击物品摆放栏旁边的铵钮左起第三个弹出行会主页,然后你点击编辑行会公告,点击后会出现一个新的类似于本文框的编辑框,你用鼠标点击一下编辑框内把光标插入,之后就可以输入文字或者粘贴一些由特殊符号拼出来的图案等等。如果你想在另一行或更多行的一个地方输入可以用         回车键,空格键,上下左右的移动键等。

    y***

  • 随便,根据自己的需求,经常有活动的就写点刷BOSS的时间也让大家清楚

    5***