其实瞎子这个英雄路人局问题不在于是不是魔力瞎?

其实瞎子这个英雄路人局问题不在于是不是魔力瞎,而是节奏感

全部答案

  •   出场率这么高的英雄,已经没有什么操作菜的问题了,就算是白银,回旋踢也都是很稀松平常的操作了
    问题就在于节奏感,白金黄金白银局的玩家没几个有节奏感的,没几个懂得最大限度滚雪球的,见过最多的瞎子优势局被翻盘就是养了对面打野猪,就浪的飞起,除了眼石全输出,就要杀人爽,就不急着拿龙拿塔,等到5V5团起来了,GG,进场被秒。
      秀是真的能秀,就是不会带节奏。
    没节奏感不要紧,我这种老年组也是一点都没,选个不需要节奏感的稳稳当当的就行,木木皇子螳螂这样子的,打不过,慢慢刷,拖。gank方面,帮一帮那些再不帮就会崩的路就行,其余抗压。当然,三路崩没得救。

    感觉所有jungle里面,唯独瞎子是有时间上的紧迫感的,25分钟以后几乎无作用,时间永远站在瞎子对面那边。
    最近玩了几十把螳螂,对面是瞎子的局,还没有哪把35分钟以上的局输的。
    秀我一脸然后被翻盘的瞎子数量真心比魔力瞎直接送到输的多多了。

    另外讲个经验之谈:野怪提供的金钱经验是比想象中要高很多的,比如两边都是肉食型打野,你开局buff被反、人被杀,然后对面四处gank,你狠了命刷野不是黑厂长,第二波buff刷新的这个时间点上,你肯定干的过对面打野,而且这时候对面往往低估了你,以为你是他的圈中之崽,放松警惕了,去抓他一波buff往往有奇效。

    想***