看了柚子的魔力瞎?

看了柚子的魔力瞎,我对瞎子的加点产生了疑问

全部答案

  • 这货向来是主Q副W一级E。然后看着各种Q不中捉急
    然后好像大部分人跟他一样都喜欢主Q啊。
    为什么不主E呢首先打野E效率高,E基本不会空,E伤害也很足,高等级E减速效果很厉害,gank,小团,都很有用。而且是魔法伤害。
    Q的话,伤害成长和E半斤八两而且斩杀伤害又不随等级提高。反正每次gank基本只有一次Q的机会,为那点冷却时间升级也没啥必要的样子Q不中人就完全没用,Q中人又容易手贱,E就完全没那烦恼。而且主E去线上污兵不要太愉快!出个提亚马特主动一下E一下就是一波远程兵,再A一下近战兵也收了,临走再惩戒个炮车简直爽爽爽!真的,每次看到主播们那E一下60多的伤害和可以忽略的减速就捉急

    问***