lol求推荐几个打野英雄吧?

lol求推荐几个打野英雄吧、要gank强、清野快

全部答案

  •   德玛西亚皇子皇子是个非常强力的打野,虽然清野较慢,但是GANK能力非常不错,特别是6级后的大招一抓一个准,而且团战也有极大地作为,在之前版本就一直是非常强势的打野之一。在S5季前赛版本里,由于螳螂和盲僧的削弱,皇子再一次站在了所有打野英雄至上,是当之无愧的新版打野之王。
      不同于其他打野英雄,皇子是少数在逆风也能发挥极大作用的“实用性”打野,他的操作难度比起盲僧要容易很多,但无论再逆风,他的EQ二连配合无死角的大招,都能对对方后排脆皮造成极大的威胁。盲僧看到盲僧估计很多玩家都会默默叹气,无论在什么版本,这位神级打野英雄都是路人局和比赛的常客,正如他的台词一样,“我用双手成就你的梦想”,一个犀利的盲僧可以让对方绝望。
      当然了,盲僧的技能就决定了他的上限和下限都非常高,会玩的盲僧可以各种插眼回旋踢秀对方一脸,但稍微手残一点的盲僧就成了名副其实的瞎子了……战争之王潘森单论前期能力,潘森几乎是无敌的存在。上单和中单潘森曾经把一些玩家打出了心理阴影,他的滚雪球能力相信各位玩家都非常清楚。
      但潘森后期乏力的特点也使得他一直没能在上路站稳脚跟,但到了S5赛季一切都变了,现在的打野潘森非常全面,不像上单时那样吃团队资源,而且靠着前期无敌的单挑能力和开团能力也能帮助队友在中期建立足够的优势。末日使者费德提克是一个非常强力的团战型英雄,仅靠大招就能输出成吨的伤害。
      在S5大部分野怪都得到了加强的情况下,他的吸血能力在野区能得到极大的发挥,无伤打野甚至打龙都是末日最标志性的套路。而且目前大部分打野英雄在前期都会被野怪缠住脱不了身,末日前期对拼能力差的弱点也因为版本的原因被淡化了。

    卡***