那时候会不会很冷或者多雨?

 打算4月去昆明 大理 丽江,那时候会不会很冷或者多雨?

全部答案

  • 4月份的天气很好,偶尔会有点小雨,不会太冷,带件外套就可以了。

    花***

  • 春暖花開的季節,不冷的,但會開始有点小雨,整体还可以。

    承***

  • 不会很冷,也不会多雨。这些地方四季如春。

    释***

  • 你好,4月的丽江已经转暖了,只是偶尔下雨会有点冷,你可以带件外套,裙子必备,拍美美的照片。篝火晚会在丽江束河古镇里面的四方听音广场,你可以在那边住,推荐一家性价比高的客栈,束河五彩里阁客栈,环境清幽,比较喜欢院子,下午可以喝茶聊天的,晚上可以去参加篝火晚会和打跳。

    孔***

  • 三月份四月份的时候还是余冬未了,但是由于处于旱季,所以日照充足,造成了早晚气温低,中午气温较高,日光强,温差大的特点。
    所以如果想来丽江大理,你需要带足1、保暖用的衣服,按冬天的装备来;2、美美的拍照好看的衣服;3、防晒装备,包括防晒霜和伞等!
    至于保暖这件事,如果条件允许,特别是在丽江,最好住一些硬件好的客栈,不仅有空调还有暖气,毕竟谁也不想出去玩被冻感冒了!推荐一下云山美地客栈,可以满足这个条件,丽江大理都有店,去携程搜就有了!
    只要做好了准备带好了东西,尽情享受美景就好!

    爱***

  • 昆明四季如春,但早晚温差大,穿春秋时节的衣服即可!

    双***

  • 不会太冷的,不过也要多注意保暖

    刘***

  • 昆明四季如春,但早晚温差大,穿春秋时节的衣服即可!

    当***

  • 不会太冷的,不过也要多注意保暖

    E***

  • 4月份的天气很好,偶尔会有点小雨,不会太冷,带件外套就可以了。

    迟***

  • 春暖花開的季節,不冷的,但會開始有点小雨,整体还可以。

    空***

  • 不会很冷,也不会多雨。这些地方四季如春。

    王***