请大家帮看一下合理吗?

 国庆准备第一次出国游!初步行程计划已出。请大家帮看一下合理吗?,主要是时间不多。去的地方到是有点多。大家帮看一下这样的时间安排合理不?香港澳门以前是去深度游过的。 这次主要是代朋友去玩一下……机票已经定了930海口至吉隆坡的。如果这个安排没问题的话就准备继续定机票了。 谢谢大家指教了 2009-9-26        星期六        AM                                                    PM        重庆至三亚(AM17-PM19) 2009-9-27        星期日        AM                                                    PM         2009-9-28        星期一        AM                                                    PM        三亚至海口火车(PM16-20) 2009-9-29        星期二        AM                                                    PM         2009-9-30        星期三        AM        海口至吉隆坡(AM10-14)                                            PM         2009-10-1        星期四        AM                                                    PM         2009-10-2        星期五        AM        吉隆坡至兰卡威(AM8-AM9)                                            PM         2009-10-3        星期六        AM                                                    PM         2009-10-4        星期日        AM                                                    PM         2009-10-5        星期一        AM                                                    PM        兰卡威至吉隆坡(PM21-PM21) 2009-10-6        星期二        AM        吉隆坡至曼谷(AM8-AM9)                                            PM         2009-10-7        星期三        AM                                                    PM         2009-10-8        星期四        AM        曼谷至澳门(AM70)                                            PM         2009-10-9        星期五        AM                                                    PM        澳门至香港(turbojet) 2009-10-10星期六              AM                                                    PM         2009-10-11星期日              AM        香港至广州                                            PM        广州至重庆(PM21-PM22)

全部答案

  • 第一次出去玩别搞这么长的行程 太辛苦 而且难免会遇到很多麻烦事 慢慢来

    为***

  • 感觉就是到处走啊,比旅行团还辛苦似的~~ 建议选出最想玩的,多待些时间吧

    无***

  • 至于那么赶嘛。。才几天。要去这么多地方!!

    天***