(还有其他住宿推荐吗网址邮箱)6号?

 求指点日惹行程和住宿,新手求大家帮看已定机票10月5日吉隆坡-日惹(JOG) (7:00---8:35)10月8日日惹--吉隆坡(9:00---12:25)4人英文烂,第一次出国求指教待定计划:5号:下机后去普兰班南参观,后赶到婆罗浮屠住(但在雅高达和booking定不了房)看日出,(还有其他住宿推荐吗网址邮箱)6号:婆罗浮屠,晚住日惹市区(有住宿推荐吗网址邮箱)7号:日惹市区周边溜达请问我问还有机会去看火山吗?,看地图去MERPI和Brow就60-70公里但有攻略说要10个小时,4人都有驾照求指点或被捡

全部答案

  • 婆罗浮屠 建议入住这个酒店 http://manoharaborobudur.com/这个就在 婆罗浮屠旁边 只有这个酒店能组织进去看日出,好像是15-20usd每人/包门票,完全不同的感受,终生难忘我是10年9月去的,2人间大概60usd一晚,不是最便宜的时候去之前我在网上看过,订满了,不过到了日惹机场出来问了个外面的旅游中介,还有房,果断下手 我没有去过Merapi,好像还很活跃吧,我去了mt bromo,挺远的。

    断***