越南的签证是必须要到使馆办吗?

 计划第一次出国小游:----越南,请各位大虾赐教!,工作多年,一直没能出国旅游一下,真是遗憾! 趁现在还不算老准备从近的地方开始,但是发现困难还是大大滴~~ 请教各位大虾们: 1。越南的签证是必须要到使馆办吗?成都有没有啊?而且看消息说8-9月免签费,是不是只去办手续就行了? 2。最近在qunar上查到8月份南航去河内的往返机票为380元,税1022的样子,怎么比好多TX写的机票便宜一半呢?是我查错了吗? 3。越南游的话大约多长时间比较合适呢?不购物的话,费用计划多少比较合适? 目前的问题就是这些了,希望各们TX能够慷慨解惑! 谢谢咯

全部答案

  • 我觉得越南要从北向南玩才安逸,北越比南越要差些,我是08年去的,用了十天,从北玩到南,去了河内、下龙、会安、芽庄、胡志明,包括成都飞南宁,芽庄飞胡志明,胡志明飞广州,广州飞回成都一共用了5000元,但是由于只有十天假,所以花了2300大洋从胡志明飞回广州(太贵了。)。我觉得有点紧张

    森***

  • 春节刚去过越南,走的是从北到南,先从上海-河内,最后从胡志明-上海。时间为8天,费用为2000/人(扣除机票)。住宿全程为GH,100左右/天,吃饭也不贵,味道都还能够适应。

    本***