可以住一间么? 你好?

 你好,二个大人带个小孩,可以住一间么?

全部答案

  • 如果可以挤得下应该没有问题,按酒店的规定小孩的年龄或个头大了是不允许的,假如您在不让酒店知道的情况下,谁也不会去查这些事!

    叶***

  • 可以的,孩子不超过1.2早餐一般也好含的

    谁***

  • 大床房也可以的。不需要特别说。

    张***

  • 您好,如果预定的时候没有提前说明酒店一般是可以两成人带小孩住一间的。

    听***

  • 你好!
    如无提前说明和限制,凡是二人间,都可以2个大人带个孩子的。

    谎***

  • 你可以订一间大床放,足够用了

    前***

  • 二大一小同住一间房没有问题。如果是小小孩,建议选1.8-2.0米大床房;如果是大孩子,建议选家庭房,其中配置一个大床、一个小床。便于一家人在一起。

    懂***

  • 挤一子应该是没问题的

    王***

  • 可以,关键是这个孩子有多大,一两岁还是十几岁,十几岁可能要加钱,如果订的是三床房,就不用加钱。

    陈***

  • 可以的,建议定亲子房,一大床加一个单人床的。或者大床2米的也可以,1.8米的有点挤

    李***

  • 当然可以 一般家庭出游都是一间 可以加床(可能得收费) 再就是两个床并一起 经济舒服 我家人就这样住的

    小***