两个大人带两个孩子(一个11岁,一个8岁)住一个标准间可以吗?

两个大人带两个孩子(一个11岁,一个8岁)住一个标准间可以吗?北京住宿:两个大人带两个孩子(一个11岁,一个8岁)住一个标准间可以吗??我和我妹妹要带孩子去北京玩  两个大人带两个孩子(一个11岁,一个8岁)住一个标准间可以吗??

全部答案

  • 可以的,双人间的单床也是可以睡下一个大人一个孩子的。

    雨***

  •   有三人间的宾馆,完全可以。

    s***

  • 我们在北京,对北京的酒店是很了解的,这种情况通常是不可以的,但如果加张床,两个小孩睡,跟酒店通融一下,也许是可以的,来之前您可以找我们给你推荐:

    2***

  • 以一个人的名义订,然后再偷偷进去不就行了,双标间的单人床不算太小,但是也不宽敞。建议把两个床拼起来,两个大人+两个小孩睡应该就没问题了

    y***

  • 应该没有问题,你自己住的舒服就可以。
    不过我建议订1间三人房,不要去四五星级的酒店。
    还有可以一个人先去登记,另外三人在大堂休息。

    3***