爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家电

哪个牌子空气净化器好

郑*** | 2017-12-12 19:20:48

全部答案(共3个回答)

•  我家选择的是诺森柏格的空气净化器,当时买的时候了解到的,诺森柏格是一个德国品牌,风机和电机都是进口的,噪音很小,有六大技术支撑,操作也很简单,外壳质量看着很有档次。

你*** | 2017-12-12 19:22:48 27 8 评论
    0/300
  •  我当时了解了很多空气净化器商家及品牌,最后我选择了诺森柏格空气净化器。他是一家专业只做空气净化器的良心商家。你也可以对比参考下

W*** | 2017-12-12 19:21:48 26 8 评论
    0/300
  •  随着中国经济的发展迅猛,空气污染程度与日俱增,空气净化器也孕育而生,市场上面的空气净化器也是参差不齐,有点乱花迷人眼的感觉。那在选购空气净化器的时候也让人不知所措,那什么牌子的空气净化器好呢,这也是我曾经的难题,在我买空气净化器的时候我花费了很长时间的调查,最终选择了诺森柏格空气净化器,德国诺森柏格是专注做空气净化的,也是只做空气净化器的,所以比较专业,已经有26年的老品牌,六大技术也...

查看全部>>

随着中国经济的发展迅猛,空气污染程度与日俱增,空气净化器也孕育而生,市场上面的空气净化器也是参差不齐,有点乱花迷人眼的感觉。那在选购空气净化器的时候也让人不知所措,那什么牌子的空气净化器好呢,这也是我曾经的难题,在我买空气净化器的时候我花费了很长时间的调查,最终选择了诺森柏格空气净化器,德国诺森柏格是专注做空气净化的,也是只做空气净化器的,所以比较专业,已经有26年的老品牌,六大技术也是领先行业标准,制定美国家电协会空气净化器标准。为治理全球污染做出了突出的贡献,为中国空气净化器行业树立了标杆作用

点*** | 2017-12-12 19:20:47 40 5 评论
    0/300
  • 家电相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部