如何一个月突破雅思口?

如何一个月突破雅思口语

全部答案

  • 听力和阅读怎么这么低?词汇量不足?写作还可以,口语再稍微加强吧。我觉得你一个月要突到6.5有点困难,但你要是下决心的话,有戏!一个月里词汇量要上去,要到6.5的话,你基本要保证听力和阅读加起来不低于13分。口语从5分到6分不难,买本口语书看看就行啊,总之各种话题都要脑子里过一遍,保证考试时有货。最后,放平心态,别太急功近利,考场上心态决定一切。

    对***

  •   多练。多交流。###雅思考试是需要一些技巧和方法的,建议你去新东方###口语练习很简单,一种就是单人的,还有就是对练的,单人的建议你自己录下来,说完后自己再听,有很多问题,在你自己说的时候你不觉得有问题,当你听录音的时候,你会发现很多问题,不信你完全可以自己试试。
      另一种就是对练,可以两个人,或多人的,有这种环境更好。最好也能录下来。当然找老师更好。其它那些讲道理式的练习方式你就不要去看了。没那么复杂。###多说,多交流是学习英语最快的方法,我以前喜欢一个人拼命背英语,可是老是忘记,效果不好,现在我在abc360学英语,这边就是老师会模拟各种场景,让我们与他们进行交流,很实用,学起来也很方便,还是挺不错的!###雅思的考试是需要一些技巧和方法的,建议你去新东方,新东方的老师都很专业的。
      做了20年的出国培训,都有自己的经验的###我现在也在学习口语,不知道你是哪的?我在合肥培特国际英语上的,是环球雅思旗下的一个培训班,环境不错师资也很给力!建议你参考参考。

    謌***