下载?十天突破雅思写作?

十天突破雅思写作,十天突破雅思口语,要有效的,下载?

全部答案

  •   dream1012新手上路帖子2精华0积分4学识2 TS元0 威望0 魅力0 TS岁0发短消息加为好友当前离线 70# 大 中 小 发表于 2009-2-15 11:41 只看该作者大家好,我是《十天突破雅思写作》与《十天突破雅思口语》图书的责任编辑。
      非常感谢长久以来大家对这两本书的高度关注。尤其是csam同学,你能在购买《十天突破雅思写作》一版的情况下又购买了《十天突破雅思写作》第二版,用实际行动表明了你对作者以及机械工业出版社的信任,非常感谢你的支持!但是,上传图书以及光盘内容,不仅用于商业目的是违法的,这里请大家注意的是,上传内容本身同样是违法的,而且一旦你的上传行为使得他人具备了商业行为的话,问题就更加严重。
      出版社为此已请专业律师介入,请大家自律,否则一定会追究相关责任人的法律责任。(若csam同学尽快自行删除,可暂不追究)机械工业出版社最近在与留学街的有奖问答活动进行合作,赠品中提供了本社最新出版的雅思图书(包括《十天突破雅思口语》),希望大家在论坛上能更多地探讨如何使用好本书,有兴趣获得正版图书的网友不妨去参加留学街的活动,说不定会有惊喜呢$ N5 H+ cl" W) D* j6 ^6 l另外,《十天突破雅思口语》在当当上已开始有销售,75折呢。
      我以前上传的,有人这样回复 不过我现在删了。

    Y***