灝钻净水器滤芯价格贵不贵?

灝钻净水器滤芯价格贵不贵?多久换一次?
灝钻净水器滤芯价格贵不贵?多久换一次?是不是要自己找人来换,还是他们定期会来提醒的呢?

好评回答
    多久换一次的话你自己决定的,有人一年,两年,半年都有的,但是个人觉得因为灝钻净水器滤芯品质很高,所以时间可以长一点,我家一般一年半到两年换一次,换出来的滤芯还是很干净的,人家换出来都是烂掉的,质量确实跟外界说的一样不错。

    三***

其他答案

  • 除了业内,国内没有几个人听过,他们公司主要出口的,不过貌似销量还可以,每年貌似销售几亿呢!不过最近貌似在天猫和京东都有在卖部分产品,质量不好说,不过售后服务确实不错,买了一次滤芯,机器问题都帮我解答了!

    知***

  • 净水器可分为超滤型的,和反渗透纯水机。
    超滤净水器的前级滤芯要便宜些,十几元到三十多一支。而超滤滤芯要贵得多,一般至少上百元,打着进口名义的更贵。
    纯水机的前置滤芯,PP棉滤芯从几元到二十元的都有,反渗透膜一般7、80元也能下来。
    同样更换滤芯,只更换滤芯要便宜些,有的机型是更换滤芯组件(外壳与滤芯一体),成本自然高些。

    2***