有没有宝妈,在家既可以看孩子?

 有没有宝妈,在家既可以看孩子,然后再利用其他时间挣钱的

全部答案

  • 我之前也想过,可是真的是没有时间的,宝宝大了睡的就少了,翻来翻去的,BB睡了再给她洗洗衣服,整理一下东西,都没有时间干其它的了,所以把宝宝带好才是最好的

    朱***

  • 亲可以再加开个网店,网上赚钱,还可以在家自己开个食品店什么的,或者是你们那里有没有手工活,可以干点手工活,宝宝小的时候还可以干点,越大就越不好干,

    朱***

  • 我也想这样,可是感觉是比较难做到的

    王***

  • 遇到知己了,我和你有一样的想法所以我现在在做直销《无限极》,产品不错我自己也在用你也可以试试,全职带孩子真的很难熬,有点事可以和外界接触,心情就会好很多,在有点小收入很不错哦!

    我***

  • 那你不如绣十字绣,可以挣点,不过就是慢啊。要不你取买份招聘报纸或者从网上搜一下你们那有没有那种手工活可在家做的,一定要在本地找啊,不然会上当的

    黄***

  • 我以前做过的,是在家做点拼布的活,一边看孩子孩子睡觉了就可以做,有人上门来收的,不过孩子大点了就不可能了,天天翻来覆去的一刻都不让你有空闲时间呢

    我***

  • 我一个人带宝宝,也想赚的属于自己的钱,我也来学学....

    z***

  • 看孩子就是个很艰巨很辛苦的任务了,我是没有那个精力在去挣钱了,不过我现在是职场妈妈,呵呵,下班后的时间就是宝宝的了

    筱***