电脑游戏自动重启和花屏是怎么回事

在玩游戏时玩到中途自动关机重启和花屏是怎么回事不经常出现这样的问题

全部答案

  • 硬件不支持该游戏,需要提高电脑的配置

    谎***

  •   你好,电脑出现自动关机、自动重启必有其因,按以下5条排查,重点排查1和2!
    ??????1。硬件过热:拆机给CPU、显卡风扇清灰,加散热器导热硅脂,增加强制散热风扇;
    ??????2。电源输出:主机电源输出功率不足或不稳定,检查功率是否匹配或更换电源;
    ??????3。
      硬件连接:机箱内显卡、内存等硬件插接接触不良,检查各插接件是否松动;
    ??????4。设置不当:控制面板-系统-高级-启动和故障恢复-设置-自动重新启动-去勾;
    ??????5。电脑病毒:升级病毒库全盘杀毒,或360卫士→系统工具→系统急救箱→修复。

    出现花屏多为显卡输出接触不良、显卡驱动不兼容造成的,以下是常见花屏故障的解决方法:
    ???????1、显示器与主机连接插口接触不良,花屏现象无规律出现,或在轻拍主机和按压主机之后故障消失:
    解决方法:检查显卡输出接口连接,清理接口后重新插拔几次,插紧并拧紧螺帽。

    ???????2、显卡驱动与操作系统不兼容:
    解决方法:重装显卡驱动,用360软件管家下载安装“360驱动大师”或“驱动人生”卸载原显卡驱动后重装,“驱动人生”可自动识别匹配的显卡驱动。

    家***

  • 1?检查散热系统???2检查操作系统???3检查内存和硬盘

    张***

  • 多半是散热的问题。

    刘***

  • 应该是CPU太热引起的,涂一下散热膏就会好了。

    切***

  • CPU过热或显卡问题

    仰***

  • 显卡坏了或者主板坏了

    風***

  • 关机 删除显卡驱动 ?安装360硬件驱动或者鲁大师,驱动精灵 让软件给你安装稳定版显卡驱动

    徐***