宝贝四个月了全天尿不湿不会对他发育不好吧?

 宝贝四个月了全天尿不湿不会对他发育不好吧?男孩 求解

全部答案

  • 开始排便训练的时间建议为22~27个月。不建议宝宝几个月大就开始“把屎把尿”,因为孩子脊柱和髋关节等发育还不完善,长期保持“把”的体位对身体发育不利,容易造成关节松弛甚至脱位。其次,几个月大的宝宝大脑发育不成熟,吃奶后就拉,所谓“直肠子”,这时候不需定时把便。纸尿布(尿不湿、纸尿裤)影响孩子生殖器发育是不科学的说法。很多国家已用几十年也未发现类似问题。倒是传统的"把尿"或"把便"方式,容易造成婴儿脱肛现象,造成痔疮的前提。中国人痔疮发病率高与幼时接受"把尿""把便"有一定的关系。

    喜***

  • 带尿不湿是不会影响宝宝发育的,相反给宝宝带尿不湿,可以让宝宝获得更好的睡眠质量。建议妈妈可以选择一些质量比较好的尿不湿。

    邵***

  • 亲所讲的用好的纸尿裤是不用担心宝贝发育问题的,只是这个很捂,需要经常洗屁屁,防止红屁屁。大些后,可以白天不用,只是晚上用。或者用尿布。

    l***

  • 你好,注意护理宝宝的小屁屁,多多透气,就没问题

    郝***

  • 我认为不要全天带阿 让你带 你也难受阿 晚上带就可以了阿

    原***