尿不湿对男宝宝生殖器有影响么?

尿不湿对男宝宝生殖器有影响么?我只是晚上用,但我婆婆不让用。

全部答案

  • 应该影响没有那么大,所有宝宝都会用到尿不湿。实在不行,你还是少用,照顾下婆婆的心情。

    郭***

  • 男宝宝还是尽量选用尿布,大人辛苦点好了

    马***

  • 我宝都是晚上用,不过刚生那一个月白天也用,没办法那时很冷。

    结***

  • 没什么影响吧,

    夏***

  • 一般没什么影响,只是怕会红屁股,夏天天气太热的时候白天要用尿布,以免长湿疹

    本***

  • 不影响的,买超薄干爽的,不影响宝宝睡眠。

    w***

  • 选择透气性好的尿不湿,晚上用尿布宝宝尿一些就会醒,睡不实,而且也给大人加重护理的负担,所以晚上还是用尿不湿好一些!

    卢***

  • 现在有几个宝宝不用这个呀,而且晚上用可以不用把尿,让宝宝睡得更好,要用的呢。

    s***

  • 我家用到近三岁呢,会有什么影响呢?

    飘***

  • 没有影响的,如果用的时长比较长而且很潮湿的情况下容易造成尿疹,平时早晚注意给宝宝用温水洗洗就可以

    刘***

  • 好像暂时没有听说有影=在响,估计如果有影响的话就没有人敢用了,厂家也不会生产了吧

    巴***

  • 没事的,成千上万的世界宝宝都在用,没发现有这方面的危害

    A***

  • 只要选择质量合格的话就不会有影响的,比如帮宝适、好奇,还要保持皮肤干爽。

    吕***

  • 影响应该没有的,现在大多数BB都用这个,更何况有很多BB几乎是24小时用呢。

    幸***

  • 应该没有影响的,不过尿不湿要勤换,不然宝宝容易有红屁股。我们现在也只是晚上用。

    W***

  • 是有影响的,尤其是夏天,影响更大,能用尿片就用尿片吧,大人就辛苦些,可是对宝宝是有好处的哦

    M***

  • 这个没事的亲,只要是正规厂家生产的,用正确大小合适的型号肯定是没有问题的。

    程***

  • 宝宝小不用尿不湿,宝宝晚上也睡不好觉,自己也睡不好觉哇!

    掩***

  • 合适号码的肯定没有影响的, 尿不湿最早是国外用的,大概有几十年的历史了吧,从来没有相关报道说有这方面问题的, 可能是你婆婆担心吧,特别冬天晚上还是要用的,因为天冷尿湿了比较凉。

    我***

  • 晚上用尿不湿宝宝睡得香呀,长的快。用尿布尿湿了就醒了。睡眠不好的。白天用尿布么可以

    张***

  • 我觉得不会有什么影响的。不过不穿当然是最舒服了,可是妈妈会很累的。晚上用对宝宝睡眠好。否则起来把尿容易把孩子弄醒。

    李***

  • 用尿片是怕那些尿液闷着屁股,对宝宝的皮肤不好。我家也是夜晚用尿片的。毕竟夜晚让宝宝睡好些,不能老是翻他帮他换片吧

    袁***

  • 没关系的亲,我的儿子用尿不湿也是用到两岁多,人家国外的孩子用的时间更长,晚上用一下没有关系的,这样大人要休息得好一点嘛,带孩子也是多累的。

    為***

  • 只要不是很紧就没事的,我一直都有用。

    赵***

  • 能有什么影响呢,现在的宝宝不都是用尿不湿么?!不过老人有老人的观念,不用尿不湿用以前我们小时候用的尿片也是可以的,要不就是给宝宝把尿喽

    A***

  • 没什么影响,只要屁股保持干爽就好,尿布湿得淹屁股更难受呢。宝宝晚上用睡的好,我婆婆也是不让用,可是我坚持,宝宝睡得很好,也没有什么尿布疹

    冰***

  • 你好妈妈,这个是没有影响的,只是一直用了后不透气会使宝宝的PP红,而妈妈只是晚上用没有关系的,有的宝宝不吃夜奶后,晚上的尿也很少的。

    y***

  • 好像听别人说 男宝宝最好不要用尿不湿

    掩***

  • 亲,男宝宝最好是不要用的好,我家宝宝小的时候就没有用过的,和以前用的的男宝宝对比会有很多的好处呢!

    望***

  • 亲对宝宝是没有什么影响的哦,只要勤给宝宝换就可以了,给宝宝用质量好一点就可以了哦

    正***

  • 孩子大点就可以晚上吧尿了,孩子不会说,下面夹个东西肯定不舒服的,我女儿一有自己的主意时,第一件事就是撤纸尿裤,不让带,所以可想而知吧。咱们用超薄的卫生巾还不舒服你,还有月子里用的成人纸尿裤,舒服吗,都一样的,即便是说什么超薄透气吸水,也不如尿布,或光着屁股舒服,你婆婆是对的。

    星***

  • 亲,应该没有影响的,大家不都用着呢吗。晚上用宝宝睡着舒服,不用起来老换尿布。你跟你婆婆讲没事的。

    谢***

  • 多少还是有影响的吧 只是没有说的那么夸张吧 宝宝大点了最好是把尿或者用尿布 尽量不要使用

    m***

  • 尿不湿肯定不会对男宝宝有任何不良影响的,要不然也不会有这么久的历史了。只是如果天气热的话最好少给宝宝用,容易捂出红屁股

    廖***