暴雪为什么要设计萨满这个职业?

我就纳了闷了,暴雪为什么要设计萨满这个职业?
难道就因为萨尔和沃金是萨满吗?
部落的精神领袖!伟大的萨满!
好大的一顶帽子啊!

大灾变,真是萨满的大灾变!
先是一个驱散机制的改动,让以前能够进攻驱散魔法,防御驱散疾病、毒,点了天赋还能驱散诅咒的萨满变成了只能驱散诅咒,想要驱散魔法还要去点天赋!我呸,凭什么牧师就可以不点天赋三驱,萨满,圣骑,德鲁伊就得去点天赋才能三驱,萨满,圣骑,德鲁伊的天赋点比牧师多吗?妈的,牧师三系天赋都可以三驱,到了萨满,圣骑,德鲁伊这就变成只有奶才能三驱,你不如直接这三个职业的其他两系砍了得了!你让萨满面对盗贼,猎人和死骑时情何以堪?

好嘛,今天看看猎人和法师的改动,厉害啊!
先给猎人搞个闪电过载——双重射击!再把猎人的蓝条去掉,改成集中值!
装备的攻强破甲属性移除,这无所谓,问题是你把那些智力敏捷耐力行的锁甲放哪去?要知道增强萨满的智力转攻强,攻强转法伤,难道还要设计三套锁甲属性?

好嘛,给法师一个牛逼的时间扭曲=疾跑+英勇!太强悍了!
暴雪说“萨满不再是单纯的为了嗜血而拥有团队位置的职业。”
好吧,你做到了,除了萨满,现在法师也成为了“为了嗜血而拥有团队位置的职业”!而且法师多牛啊,人家可是正宗的纯DPS职业,人家的DPS必须高过你们这些混合职业!现在又有了时间扭曲这么牛逼的辅助技能!还有比战士更强的致死等大量压制技能,还有诸如减速,迷雾之墙等等更多的控制技能!最后加上法师强大的团队BUFF!
还有逆天的食物和水!
行了,我们大家都去玩法师吧,其他职业太没有挑战了!

萨满这个职业实在是完美无缺!不应该存在于这个世上,请暴雪大神高抬贵手,就把萨满拿走吧!不要留在世上了!

全部答案

  • 这个吐槽吧 我建议你等等看看 毕竟现在只是BETA测试 而且 萨满得到的改进凭良心说跟其他职业比现在依然是相对幅度大的

    在***