请问当地人包车租凭可靠不?

 请问当地人包车租凭可靠不,请广大游客发表意见 ,可以我就订了,青海湖

全部答案

  • 朋友来旅游:司机很重要,1安全,2路线熟,3对你们负责任。你们是旅游来的不要拿生命开玩笑。我的宗旨是:景点不吃饭,无购物,不宰客,不拿回扣,景点能便宜点就便宜点。你们的开心是对我们最大的肯定。你们的意见是我们最大的鼓励!

    海***

  • 楼主放心来吧,青藏缘车队为你服务,
    喜欢带人旅游,为了那一份责任与承诺,我走自己的旅游线路:一要省钱,二要好玩,三更要景色好,一般正规路线都很短,时间不充裕,景色有变化,我是选季节性的景点,不计路途,不计时间,不在景点吃饭,不住高价房,喜欢拍照,喜欢交友,以一次旅行交终身朋友的宗旨,以诚信待客,使前来青海旅游的朋友们,充分感受到大美青海的魅力所在和青海人的热情好客。青藏缘车友户外俱乐部!

    林***

  • 楼主您好,当地人的师傅没有问题的,在携程都有资质备案,服务好,价格优…携程作为平台提供者,手续等资料都已经审核过了…

    我***