翡翠岛好吗? 千岛湖途家斯维登度假别墅 ?

 千岛湖途家斯维登度假别墅 - 翡翠岛好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 别墅装修很美,房间景观一流.配有专属管家,服务质量很棒

    m***

  • 住得好环境宜人但吃的差, 清幽但没别的活动设施

    面***

  • 千岛湖途家斯维登度假别墅坐落于千岛湖的翡翠岛,设有室外游泳池和高档别墅。这家自助式酒店配有免费无线网络连接。 千岛湖途家斯维登度假别墅四周环绕着清新的山区空气和苍翠的景观,距离旅游码头有5分钟车程,距离千岛湖国家森林公园有10分钟车程。 所有别墅均配有平面电视、空调和阳台以及带洗碗机和微波炉的完整厨房。私人浴室配有淋浴,亦配有浴缸和吹风机。客人可以欣赏到湖景。 千岛湖途家斯维登度假别墅设有花园和露台,提供票务服务、旅游咨询台和行李寄存等其他设施以及免费停车场。

    M***