谁住过法兰克福库鲁布斯酒店?

 谁住过法兰克福库鲁布斯酒店,怎么样?

全部答案

  • 工作人员亲切负责,晚上会把酒店大门锁住.得到启示还- 是不要住车站周边.周围闲逛的黑人很多,让我们有不安全感.老板和伙计都很友好.饭店离交通站很近.没有固定停车场,找停车位很难.周围街道在施工,味道不给力

    李***

  • 饭店离火车站很近,房间很大很宽敞很洁净,性价比优良.从火车站走过来的路上感觉有些乱,沿街站了一些黑人

    赵***

  • 从火车站北面出来,往左手边方向走,见到第一个路口右拐,就到酒店了。员工非常热情,卫生干净,质优价廉。

    l***

  • 遇到华人都很帮忙.展会期间太贵了,只能订到这家稍微便宜点的,卫生间还是很整洁,就是免费网路在房间里基本没信号

    朱***

  • a服务员说10岁小孩早餐7折,结账时b员工坚持说小孩全价

    吃***

  • 地理位置,客运站24号站台那里的侧门出去左手边顺着马路走几分钟就到了.定的三人间给的四人间的套房,很大

    张***

  • 饭店离火车站很近,很棒找.酒店内没有空调,感觉周围的人也比较杂,晚上不太安全.房间实在很小

    流***

  • 距离火车站非常近,是北门方向很安全。如果正对着火车站的那条街是红灯区,女士住不安全。网速很快,员工很热情。非常好,出行很便利。

    上***