请问需要做哪些准备?

本人今年高中毕业,想考雅思,请问需要做哪些准备?

全部答案

  •   法国有用英语授课的大学去法国读本科的雅思最低要求为6分备考雅思,可以参照以下办法去做:1 因为雅思考试没有专门的指定教材,所以,想自己看了去“裸考”恐怕难以把握要点建议你根据自己的英语水平,报个相应的雅思班上上(报名时可以做个水平测试的),绝对会物有所值的像朗阁,新东方,环球,北雅等在各地的分校都不错滴他们有各自的自编教材(听说读写全有的),那里的老师还会传授些雅思考试的应试技巧呢。
      学过之后再自己复习,就能有的放矢了2 建议买套剑桥1到剑桥7(含光盘),多做做,多练练(这是套雅思考试的模拟试题书)3 平时多看看英文原版片(即使刚开始不能全懂也要坚持,过段时间你就会有惊喜的),多浏览些英文网站,也别放过一切可以练习口语的机会我家里人就是这样做的,结果接触雅思仅仅1个月(连同上了个18天的雅思“65直达班”),就考出了总分6。
      5分且4个单项都不低于6分的成绩,1次就OK啦,达到了去国外直接读研的分数(之前6级勉强过关,且整整1年没碰过英语了)希望这些能对你有所帮助哦。

    e***