四个月的宝宝睡枕秃了怎么办好?

 急!四个月的宝宝睡枕秃了怎么办好?宝宝后脑处缺了一块头发,可能是睡觉时磨得太多了。

全部答案

  • 这个宝宝如果出现这些人有什么想法可以选择平时注意一下把一半的时候,尽量选择,给他补充补钙产品吧

    陈***

  • 不用担心,四个月的宝宝睡枕秃了。嗯,也许是缺钙,要给她多吃一点,钙片,嗯,喝那个奶粉里面有钙的。

    王***

  • 你好,这个都是正常的啦,因为呢我家宝宝也是酱紫哦,这个呢不需要担心剃多几次头发就会长出来

    爽***

  • 如果4个月的孩子睡整吐了后马上去了一块头发,并不是说是因为孩子磨的太多,很有可能就是征途孩子缺钙所造成的

    何***

  • 你好没关系的,有的并不是因为睡觉而睡秃枕了!只是她就是这个样子了很多孩子都是这个样子,以后多剃几次头就可以了。

    田***

  • 宝宝在几个月大的时候有枕秃的现象是很正常的这个主要是由于宝宝睡觉的时间比较多,然后,头部与枕头摩擦引起的。

    瑶***