为何街机厅不能直接用人民币硬币?

为何街机厅不能直接用人民币硬币,而必须购买代币?

全部答案

  • 是可以的。以前我是做这行的,投币器之类的硬件我都拆过。投币器是可以接受任何指定尺寸内大小的圆形硬币。你可以看到少数地铁的娃娃机都是用硬币的。

    但是机厅需要统计每台机器的每日的投币量,还有卖出的币和回收币的比率来做统计,所以必须要使用内通用货币。

    再有就是出币是需要考虑增币和活动送的币,所有即使机厅卖币是1:1汇率买币,也不能使用人民币进行回收。每台机子每日的投币量不同,机厅还需要看投币量来观察每部机器玩家的游玩意愿来决定今后购机的策略。

    在***