两个月的新生儿晚上总是哭闹是什么原因两个月的新生儿晚上总是哭闹是什么原?

晚上总是做梦是什么原因

两个月的新生儿晚上总是哭闹是什么原因两个月的新生儿晚上总是哭闹是什么原?

两个月的新生儿晚上总是哭闹是什么原因两个月的新生儿晚上总是哭闹是什么原因

好评回答
    您好:哭虽然是婴儿的本能,但也常是婴儿某种需要或者不舒服的表示.其实婴儿的哭闹分为“生理性”和“病理性”两大类.一般来说“生理性”哭闹的婴儿一般情况良好,饮食正常,哭声宏亮,哭闹间隙期面色,精神正常,当消除因素后哭闹停止.“病理性”哭闹的婴儿哭声不同寻常,有时尖叫,声音嘶哑,常突发性剧哭;伴有发热时精神萎靡,面色苍白,有时伴有呕吐,腹泻,大便有血,需去医院进一步查明原因.

    简***

    病情分析:
    您好,考虑孩子的情况考虑可能是缺乏维生素D的原因,再就是孩子是否肚子疼,大便咋样

    指导意见:
    如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,。再就是考虑缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充,吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙医生询问:

    D***