宝妈们都用的什么洗衣液给宝宝洗衣服啊?

宝妈们都用的什么洗衣液给宝宝洗衣服啊,好爸爸洗衣液怎么样?

好评回答
    刚升任的宝妈一枚来回答好爸爸洗衣液怎么样!有了宝贝后全家都特别手忙脚乱,把一系列用具都换了一遍,洗衣液是我先生选的,据说是被“好爸爸”这个名字吸引的哈哈~使用之后来说说感受吧。就我个人而言,最大的感受就是温和,洗的过程泡沫也不会到处乱溅,洗完后很好冲洗,基本没什么残留物,很干净,最重要的一点是,衣服晾干后摸上去超级柔软,还散发着淡淡的香味,抱着宝宝感觉幸福感满满~总的来说很推荐。

    匿名用户

其他答案

  • 用专门的宝宝的衣服洗衣液都可以吧

    匿名

  • 还可以,最大的感受就是温和,洗的过程泡沫也不会到处乱溅。

    这***

  • 不错的,挺好的

    格***

  • 只要不含有荧光剂就可以了

    怡***

  • 贝亲:质地为无色透明液体,稍稀薄,均匀无杂质;迅速溶解于水,搅拌后起的泡泡不多,消泡效果较好。喜多:质地为无色透明液体,稍稀薄,均匀无杂质;迅速溶解于水,搅拌后泡泡较多,消泡效果较好。菲丽洁:质地为无色透明液体,稍浓稠,均匀无杂质;迅速溶解于水,搅拌后泡泡较多,消泡效果较好。康贝:质地为无色透明液体,稍稀薄,均匀无杂质;迅速溶解于水,搅拌后泡泡很多,消泡效果稍差。爱护:质地为乳白色液体,稍浓稠,均匀无杂质;迅速溶解于水,搅拌后泡泡较多,消泡效果较好。

    _***

  • 爸爸去哪儿官方合作伙伴,还不错。

    Q***

  • 我用的妈妈壹选,好爸爸也好

    不***

  • 你好,婴儿的东西最好是手洗哦。毕竟干净卫生哦。洗衣液可以用婴幼儿专用洗衣液哦。嗳呵的就不错的哦。挺温和的。祝宝宝健康快乐

    燕***