请问现在去攀枝花旅游的人多吗?

请问现在去攀枝花旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部答案

  • 这边旅游还不错!现在正是吃樱桃的季节!

    M***

  • 我们攀枝花市区内其实没有什么景点,但是现在正式吃樱桃的季节,非常新鲜!周边到是有很多不错的地方,到西昌,和昆明都很近!欢迎到攀枝花来旅游!温馨提示现在这边已经很热了,我们都在穿夏装了!

    M***

  • 旅游的人不多,景点也不多,临时都来得及

    沿***

  • 现在去攀枝花的人不太多吧,到五六月份人比较多,那时攀枝花开得正艳,阳光花城也能淋漓尽致的体现~拼团是要干哪样?自己去泡泡温泉,找个驴友喝杯攀西阳光,去山上放空下自己,去彝族同胞的部落去吃顿农家饭足,就足以~

    b***

  • 还行吧、嗯、应该是来得及啦!

    y***

  • 嗯,来得及,现在应该不多了,冬季去的人更多因为那里天气暖和,不过现在去攀枝花可以去务本摘樱桃吃!不知你是否了解过那边的旅游景点?

    -***

  • 攀枝花没什么好玩的,如果现在去西昌比较好玩,落羁山上漫山遍野的花,很好看

    听***

  • 还挺多的,这两天稍微有点热。临时抱团来得及。

    Y***

  • 不多吧。。我是那边读书,成都过去的火车还是很好坐的。基本上买得到卧铺。

    L***

  • 现在去攀枝花的肯定不是最多的,你要去玩的话建议还是提前定好路线行程,要是跟团的话就提前联系旅行社咨询相关情况

    p***

  • 一般来攀枝花旅游的人大多在冬天~因为暖和~不过现在有很多水果上市了来攀枝花旅游也挺好~临时拼团也可以~自己玩也是很不错的选择~

    冯***

  • 其实不算多,现在过来可以吃樱桃,其实也不用拼团吖!玩儿的地方也没有几个,估摸没有多少人拼团,你可以到了问问旅游咨询点。住的你可以网上订,便宜些。。

    宏***

  • 现在不多、但是现在不是攀枝花旅游的最佳时间啊、冬季才适合来这里玩、

    L***

  • 没得人去攀枝花旅游,也不需要路线

    R***

  • 现在来攀枝花的人还是挺多的。不过这边拼团的比较少。

    -***

  • 人少哈

    樱***

  • 不是很多!过来临时拼团应该可以,或是你可以选择自驾游攀枝花周边城市,费用不算太高,攀枝花现在气温比较高,请不要带棉袄或是厚衣服了哟,不然你来攀枝花第一件事就是去买衣服了。

    易***

  • 不多 完全来得及 友情提示:攀枝花很热 夏装就好 除攀枝花以外春装

    W***

  • 攀枝花其实玩的地方不多,只是冬天过来的话比较暖和而已,报团应该没什么必要。

    J***

  • 还好 没有拥堵的情况。

    啊***

  • 这个季节去攀枝花旅游的话最好带上防晒霜,做好必备的防晒措施,临时组团是可以的,这个季节是樱桃成熟的季节,去攀枝花周边的米易县黄草乡品尝是最佳的选择,路程不算远从攀枝花驱车1个小时20分钟就可以到达!请做好补水措施,因为这个季节非常干燥!

    D***

  • 应该不多,怎么想到来攀枝花,你是哪里的呀,预计旅游多长时间,要旅游的话我可以给你一些建议

    天***

  • 应该不多吧,你可以具体找旅行社问问。

    L***

  • 应该不多吧,你可以具体找旅行社问问。

    L***

  • 应该不多吧,你可以具体找旅行社问问。

    L***

  • 你好。现在来攀的人已经不多了,因为各地都升温了。旅游团我不太清楚,等来了临时自驾什么的也都可以

    M***