宝妈们晚上给宝宝开空调睡觉吗?

 宝妈们晚上给宝宝开空调睡觉吗?都开在多少度?

全部答案

  • 不要让宝宝使用空调. 因为宝宝小, 自己排汗系统还不好, 吹了空调后不能正常出汗, 室内外温差过大的话, 宝宝还容易生病的. 如果你实在想开空调的话, 最好温度调高一些的

    h***

  • 有的时候开,温度26度,开一会就关上,怕对宝宝不好,还有开空调最好给宝宝全盖上,空调最好不要和宝宝在一个屋子。

    戴***

  • 没有给宝宝开空调, 实在热的话, 就把窗户开一小缝

    曾***

  • 我的宝宝三岁了,我开到28度,宝宝穿短袖上衣,盖肚子,最重要是空调不能对着宝宝直接吹。

    心***

  • 我家宝宝都是开空调睡觉的,天这么热,不然怎么睡的着呀,注意肚子的保暖就好了,28度就行了

    咔***

  • 开的,我们这儿这些天热的很,基本上都24小时开,不然孩子受不了,开在26-28,

    牵***

  • 我们现在每天晚上都开,要不热的睡不着,开28度或者29度,跟实际温度相差不多,这样不会感冒。

    没***

  • 没开,如果开27度最合适

    冯***

  • 差不多每天都开,要不然热得睡不着觉,空调我一般开到三十度,不冷不热的,正好。

    傅***

  • 29°。然后穿着长袖长裤,肚子稍微盖点就好 了

    高***

  • 我家宝宝睡觉,我都只开27度,然后风扇开小风吹,放远点,这样空气就会流动。

    C***

  • 28度,有时候天凉快就开几个小时后半夜关掉吹电扇,不要开太低,给宝宝盖好肚子,要不容易着凉的

    刘***

  • 我家宝宝从没给开过空调,顶多开风扇,还不是直吹,但我去医院咨询过可以开,27-28度就可以。

    曾***

  • 我一般都开27度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风口不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。

    小***

  • 开厅里的空调,26度,定1个小时自动关,宝宝睡觉的房间是不开的,睡醒一觉宝宝身上没汗,你也可以试试

    心***

  • 我家开26度,26度以上就感觉热呢,白天也这样的。但是要把宝宝的小肚肚保护好了,穿个小肚兜在穿个小背心

    G***

  • 开的,不开他就睡不好,晚上会醒好几次,我开29度

    李***

  • 我们天天晚上开哦,开26度,低风

    请***

  • 热的话就开,我宝宝没睡的时候27度,睡着28度

    C***

  • 我开28度,他还是有点热,我不敢开太低,帮他扇风。帮他穿长衣长裤,穿袜子

    是***

  • 是必须要开的,每天都开一夜,一般都是在27度或者28度,要给宝宝盖好肚子,以防止着凉

    为***

  • 一直开的,我家都开26度

    白***

  • 最近我们这里特别热,家里不开空调肯定是不行的,晚上睡觉也是开整晚。一般温度设定在二十六七度正好,给宝宝盖个小薄单子,头上没汗很舒服,而且也不会着凉。

    崔***

  • 我家开的,要不然宝宝睡眠不好,老是闹夜,还不停的用手抓脸,我们一般开27度,然后窗户稍微打开点。

    z***

  • 不是整晚开空调的,就是睡觉前开几个小时,把热气散一下,温度27度就可以了,一般我就喜欢定时,开始睡觉的话就订一个半小时左右。

    张***

  • 要开,不开怎么睡,会长痱子的,一般在27度这样

    至***

  • 夏天一直有开,都开二十八度,然后给宝宝长衣长裤,空调风不能对着床吹就可以的。

    我***

  • 晚上可以给宝宝开空调,空调设置在28度左右就好,不对着宝宝直吹,屋里放盆水或用加湿器。

    廖***

  • 我一般都开28度,等宝宝睡熟了,我就把空调关掉,电扇摇头扇,主要是怕宝宝吹久了空调,容易感冒

    张***

  • 晚上没开着睡过觉,我家宝1周5个月,我怕他受不了,都是扇扇子。

    请***

  • 现在天气太热了不开不行啊,开29度

    浮***

  • 天气这么热,当然要开空调了,我一般开客厅的空调,开到26度。

    鼹***

  • 现在天气太热,宝宝晚上睡觉都是要开空调的,不然根本无法入睡的!我家宝宝还小,我都是开到二十九度的。温度太低的话,宝宝受不了!

    梁***

  • 我家开的,开的27度,小宝盖了毯子,大宝被子是盖不住的,基本上都是把被子压在身下。开28度的话,半夜两个小鬼就会叫

    当***

  • 开的 我们设在30度,不过我会给宝宝包个浴巾

    V***

  • 根据孩子的年龄选择开空调的温度,一到三岁一般开在28度,三到四岁开到27度,现在开到26度,一般以孩子不出汗为宜。

    不***

  • 有啊现在就开着,宝宝在睡觉,太热了睡不着,一般是29-30度了,感觉不是热,凉爽点就好

    李***

  • 有开,在26度至28度之间。

    端***

  • 我家天实在热的时候 开空调入睡 之后关掉开窗

    穷***

  • 我们家晚上天天都开空调的。不然热的睡不着啊。我家一般都是开到28度,反正只要你不觉得冷宝宝就不会冷的。

    简***

  • 我宝宝晚上睡觉要开了空调才睡得着,一般空调温度设在29度左右就可以了哈,注意冷风不要对着人吹。

    沈***

  • 我一般不怎么开空调,除非特别热,温度26度。

    对***

  • 现在天太热,宝宝又特别怕热,我们晚上都有开的,26-28度就行了,一般都整夜的开。平时多喂宝宝喝点水,开空调给宝宝穿好衣裤,袜子要穿,注意给宝宝盖好肚脐,宝宝不着凉就没关系的。

    勤***

  • 可以在睡觉前开一会啊,26度左右呢,睡觉的时候关掉。

    幸***

  • 建议不要让宝宝使用空调.
    因为宝宝小, 自己排汗系统还不好, 吹了空调后不能正常出汗, 室内外温差过大的话, 宝宝还容易生病的.
    如果你实在想开空调的话, 最好温度调高一些的.

    郝***

  • 有开的呢,我宝宝当初一不开空调,就不睡觉的呢.是开在28度的温度,是要注意好室内的通风,不要让宝宝对着出风口来吹,就没有什么问题的.

    张***

  • 38度或则39度的温度的但是宝宝如果睡觉开这个温度的时间要盖条单子的

    姜***

  • 这个要看你们宝宝的需求了,我们家宝宝要开26度,开27度他就翻来复去的睡不好。

    杨***

  • 开啊,不开简直要人命啊,一开始就是调节不好,到后来经过打听好了,开28度睡眠状态,不用盖东西也不会感冒的,可以试试看

    百***

  • 开空调啊,我家宝宝去年6月份出生的,从出生就开始给他开空调的,一般开27度

    樱***