重庆1天半行程如何安排?

全部答案

  • 推荐这些地方:
    朝天门:看长江和嘉陵江回合,时间很短的。
    接着打车去解放碑:那里是重庆的市中心,有许多商店,特别要去八一好吃街吃小吃。
    解放碑不远就是著名的罗汉寺:当年《疯狂的石头》拍摄地。
    时间早的话可以在新华路坐缆车过长江:对面可以坐车去泉水鸡一条街品尝南山泉水鸡。吃完再步行去看南山一棵树,也就是重庆夜景特别漂亮。
    如果不去南山的话,从解放碑出来步行就能到洪崖洞,特别是下雨天去哪里可以避雨。4F的小吃很多,我很喜欢哪里的毛凉粉、佬麻抄手、山城小汤圆太棒了!
    如果你不想玩市区可以坐808去磁器口哪里,有时间可以去看歌乐山烈士陵园,也可以在古镇玩。吃正宗的毛血旺、鸡杂、千张。购买当地的糍粑、陈麻花(记得排队人最多的就是正宗的)。

    R***