8个月小孩子睡觉不安稳怎么办?

 8个月小孩子睡觉不安稳怎么办?晚上睡觉时稍微有点动静小孩子就醒了,睡得不踏实,请问有好的办法没?

全部答案

  • 8个月宝宝睡觉不安稳的话,有可能是缺少钙质吧,你最好是先带宝宝查个微量元素,

    朱***

  • 宝宝睡觉的时候稍微有点动静,就容易惊醒,就跟宝宝睡眠比较浅有关系,尽量在宝宝睡觉的时候营造安静的环境。

    沈***

  • 宝宝可能是因为缺乏微量元素锌,所以才会出现这种症状。建议可以给你家的宝宝吃童年时光钙镁锌。

    B***

  • 你可以去药店里面给他买点小儿八宝惊风散。这样的话小孩子会睡的比较安稳一点。这个是中成药来的,放心吃。

    陈***

  • 嗯,你好,宝马这个是不是平常嗯宝宝是受惊吓了才会这样子的一般般我是不会这样子的

    李***

  • 八个月的宝宝睡觉的时候不爱我的话也是要看一看是不是宝宝被子盖得太厚引起的,另外平时在睡觉的时候也是尽量不要让宝宝在太过安静的环境中,这样的话也是会导致宝宝对环境比较敏感。

    有***

  • 八个月小孩子睡觉不安稳的话,这个有可能是受到惊吓了,要多注意安抚比较好的希望都有帮助。

    H***