谁有会声会影x7毕业模板?

谁有会声会影x7毕业模板,能不能发给我!谢谢啦  毕业模板

全部答案

  • 如果是导入模板出错,那么出错的原因有两个:一是模板中的视频素材使用了不同的编码格式,而你的计算机中没有安装匹配的解码器;二是模板使用的是高于你当前版本的会声会影导出的,例如模板是用x7或者x6导出模板的,而你的计算机上装的是x6或者x5,因为低版本的会声会影无法导入高版本制作的模板,所以会报错。。。。如果你是想导出成模板,那么先直接保存一下项目,然后再导出试试。。。另外,注意导出模板的时候的命名以及保存路径。建议直接导出为rar的压缩格式比较好

    y***