还买什么菜, 祝我自己生日快乐今天是我的生日?

 祝我自己生日快乐今天是我的生日,昨天晚上孩子的爷爷就用面蒸了一个蛋糕,可能是怕老公花钱给我买蛋糕吧!这也太会算计了,今天早晨一碗粥,剩菜加咸菜,中午她奶奶做的面条,吃饭时还说晚上买点菜,晚上炒两菜,我没有之声,他爷爷就说不是有白菜昂!还买什么菜,对于这样的公公我真是无话可说了,难怪小姑子嫁出去感觉从来不留恋父母,她在婆婆那边过个生日一家人都会出去吃,好吧!就算你再会过也没必要这么明显吧!再是媳妇过生日,好你要说出去吃饭或怎么样,估计我自己都会拒绝那样!现在怀着老二我不指望你们什么事情都能帮我做,只要我自己能做的,绝不开口用你们。这个生日过的真让人心里酸啊!

全部答案

  • 我也是今天过生日,同乐哟!老公昨天给买了件衣服做礼物,然后再去外面美美的吃了一顿,我们现在是在工作的城市所以他爸妈也不在这边,但是他妹妹和老公我们四个年轻人在一起,刚好今天星期天所以都陪我过生日。

    马***

  • 生日快乐,开心点

    黄***