有浑南左岸慧晶的妈妈吗?

沈阳浑南附近医院

有浑南左岸慧晶的妈妈吗?

 有浑南左岸慧晶的妈妈吗?孩子的幼儿园和小学都上的哪里啊?可以交流一下择校经验吗?

全部答案

  •   我家大的胆小,自立性不强。而且小女孩,不太想让她这么早去育才。另外左岸慧晶的房子 还没有装修呢,我得先在铁西住,让孩子在铁西那边上学前班,等浑南的房子装修好了之后 再搬到浑南。择校!择校!择校!是多少家长最最头痛的事情啊!然而择校是孩子学习生涯 的开端,家长们都不敢马虎和懈怠。
      为了能进一所心仪的学校,很多家长在一年前就已经开 始着手择校的事情,在帮助孩子择校的过程中,家长不但要考虑学校的硬件与知名度,还要 考虑班级等情况。 一、择校因素之大班小班各有利弊 学校班级的大小是家长首要关心的问题。我本人比较支持小班教学。
      而在众多择校因素中, 大班小班应该占主因。所以择校,又可以说是在择班! 二、择校因素之看排名和“观后效”不如立足眼前 择校的家长应该更多关注的还应是“眼前”,看学校是否真正适合孩子。 三、择校因素之选择寄宿要因人而异 在择校的过程中学校离家的距离现在也成为了一个问题。

      本人比较赞成让孩子寄宿。当然, 在择校过程中还有许多家长选择买房,选择校园附近的房子,也是一个不错的办法哦。 各位父母在择校的过程中还会遇到林林种种的问题,现在也有很多择校论坛,大家也可以 上去一起讨论一下。反正让我们的小朋友开开心心地上学才是最重要的。

    猪***

  • 你家两个宝宝,也可以考虑让大的考育才小学,寄宿的。

    姜***

  • 我的房子在左岸慧晶,明年大宝上小学,妈妈网里有左岸慧晶的妈妈吗?您们的孩子都上的哪一所小学和幼儿园啊?可以提供一下情况吗?我家大的五周岁,小的三周岁,现在在外地,今年回沈阳。希望知道的妈妈们能给我一些建议和意见,先在这里谢谢了!

    韩***