现在萧山电大会计培训班招人?

现在萧山电大会计培训班招人吗

全部答案

  • 萧山区财政局旁边有一个会计培训   名字忘了   就在财政局边上   中信银行楼上  很好找

    w***

  • 没有甚么培训班敢打包票说是安排工作的,所谓推荐就业也不过是帮你找1下招聘信息而已,能不能入职还得看你的能力,我觉得能真正包工作的实际上是你自己,只有加强了自己的能力,才不用担心就业的问题,拿会计来讲,现在社会上对会计的需求量非常大,但为何很多人有会计证却找不到会计工作呢?那是由于他们缺少实际的经验,如果你在学习会计证以后继续进行实务的培训那就业就要容易很多,而如果你既有实操的学习经验又考取了低级会计职称的证书(低级职称在拿到会计证后就能够报名考试了),那还担心找不到工作吗?中国考试培训网做过1个会计人职业计划的专题,相信看过以后能解决你很多的疑问

    高***