竟然跑家来下书让喝喜酒去?

 我晕,还有这样的事里!我婆婆家的一亲戚,我和老公结婚时,通知了没来,也没随礼。现在他结婚,竟然跑家来下书让喝喜酒去???我真晕??还有我原先一同事结婚给我说,虽当天没去,但过后我还是给随红包了。。结果,我结婚,给她说,人家应是没来!说记错日子了!然后就没然后了。。。。。我晕!!!

全部答案

  • 这是用钱买经验,你觉得值得你就去,你觉得关系不到位你可以不去,当今社会是钱的天下,不要顾及面子!

    小***

  • 恩,要么就不来往,我的一个大学同学挺要好的,我快结婚了,她跟我聊天,我趁机问了下,她说不来,蛮好的,我真的是想了好几个月要不要喊,虽然在一个省,又不在一个市,跑来跑去麻烦,本身我就没打人家要给多少红包,还有个大学同学,他肯定会来的,还要把车开来,说有事他可以帮忙

    黄***